توقيف صاحب محل تجاري وشركائه يُروجون الممنوعات بتنس

أوقف الأمن الحضري الأول بتنس بالشلف شخص في الـ 30 سنة يروج و يبيع المخدرات و المؤثرات العقلية، القضية تمت بعد التحري في معلومات عن قيام شخص ببيع الكيف المعالج عبر إقليم الاختصاص حيث كان يستغل المحل التجاري الذي يعمل به لترويج المخدرات والأقراص المهلوسة .

بعد اتخاذ الإجراءات القانونية تم توقيف المشتبه فيه و ضبط بحوزته قطع من الكيف المعالج مقسمة و مهيأة للبيع بوزن 12.5 غ و كذا 15 كبسولة للمؤثر العقلي بريغابلين مخبأة بين رفوف المحل التجاري، بالإضافة إلى مبلغ مالي ما يقارب 2 مليون سنتيم من عائدات البيع و الترويج.

و استمرارا للتحريات أفضت إلى توقيف شريكه في القضية يبلغ من العمر 30 سنة، و مواصلة للأبحاث في القضية أوقفت عناصر الشرطة للأمن الحضري الأول شخص ثالث و بحوزته قطع من الكيف المعالج ، بعد إنجاز ملف جزائي في حقهم أحيلوا على محكمة تنس.

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *