بصيغة “الحلال” .. بدر بنك يطلق منتوجات جديدة تخص اقتناء السيارات والمساكن

أعلن المدير العام لبنك الفلاحة والتنمية الريفية، محند بوراي عن إطلاق منتوجات جديدة في السوق قريبا، تخص اقتناء السيارات و المساكن، تخضع إلى مصادقة هيئة شرعية داخل “بدر بنك” إضافة إلى مصادقة المجلس الإسلامي الأعلى أي في إطار الصيرفة الإسلامية.

وأشار إلى أن الشبابيك التسعة للصيرفة الإسلامية التي افتتحتها البنك عبر الوطن منذ بداية ماي الماضي استقطبت ما يقارب 1 مليار دج من الودائع.

وأوضح بوراي خلال إشرافه على تدشين شباك الصيرفة الإسلامية على مستوى الوكالة الرئيسية لبنك الفلاحة والتنمية الريفية بوسط مدينة وهران رفقة السلطات المحلية ،أن هناك إقبال كبير من طرف الزبائن على خدمات الصيرفة الإسلامية.

وأشار في هذا الشأن أن الشبابيك التسعة للصيرفة الإسلامية التي افتتحتها ذات المؤسسة البنكية عبر الوطن منذ بداية ماي الماضي استقطبت ما يقارب 1 مليار دج من الودائع وأضاف “هناك إقبال كبير من طرف الزبائن على خدمات الصيرفة الإسلامية “.

ق-و

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *