هذه هي أسعار السيارات الجديدة التي ستسوق للجزائريين

هذه هي أسعار السيارات الجديدة التي ستسوق للجزائريين

أشارت العديد من التقارير الإعلامية وكذا المواقع المتخصصة ، أن أسعار السيارات الجديدة التي ستسوق للجزائريين بعد إستئناف نشاط مصانع التركيب .ستشهد إرتفاع خلاف أسعارها السابقة.

يأتي ذلك بعد حصول المؤسسات المركبة للسيارة على رخص استثنائية لتركيب السيارات المكدسة والمقدر قوامها 18 ألف سيارة.

كما أنه بالنسبة للمصانع التي استأنفت التركيب أعلنت عن رفع الأسعار على غرار مصنع شاحنات شيري بسطيف. والذي زاد 20 مليون في سعر الشاحنات الصغيرة التي كانت تسوق بسعر 100 مليون .وانتقل سعرها الى 120 مليون مع اعلان وكالة البيع لعلامات شيري بالدار البيضاء والتابعة لمجمع معزوز أن الشاحنات سيتم بيعها للمهنيين وللمؤسسات فقط وليس للزبائن العادين .

أما مصنع رونو الذي سيركب مابين 6000 و7000 سيارة من علامتي رونو سامبول وكليو وداسيا سانديرو . تفيد الأخبار أن رونو الجزائر ستعطي الأولوية في بيع هذه السيارات للزبائن الذين قدموا طلبيات سابقة .ومنهم من دفع الشطر الأول من السيارة، وبالنسبة للأسعار فلم تعلن رونو الجزائر لحد الساعة أي زيادة.

بالإضافة لذلك ، مصنع سوفاك الذي سيركب 1550 سيارة من علامات فولكس فاجن وسيات وسكودا.لم يتم بعد تحديد وجهة هذه السيارات التي أكد رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون أن العدالة هي التي ستحدد وجهة هذه السيارات. التي يمكن أن توجه مستحقاتها لتسديد ديون مالكي مصنعي سوفاك وهيونداي لدى البنوك .

بنك البركة يُوافق على بيع السيارات المركبة بالتقسيط للجزائرين

لا تعليقات بعد على “هذه هي أسعار السيارات الجديدة التي ستسوق للجزائريين

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *