توقيف عصابة حاولت تمرير 66 مليون سنتيم مزورة بأسواق المواشي بالشلف

تمكنت فصيلة المساس بالأشخاص بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن ولاية الشلف  من توقيف أفراد عصابة مشكلة ثلاثة أشخاص أعمارهم ما بين 30 و 36 سنة في قضية تزوير 66 مليون سنتيم ،أوراق نقدية بالعملة الوطنية طرحها للتداول عبر أسواق المواشي بمدينة الشلف.
القضية تمت بعد ورود معلومات عن وجود شخصين بمدينة الشلف بصدد القيام بطرح  للتداول نقود مزورة، بعد إتخاذ الإجراءات القانونية و وضع خطة محكمة تم توقيف المشتبه فيهما على متن شاحنة تحمل ترقيم ولاية الشلف.

بعد إخضاع المركبة للتفتيش الدقيق تم ضبط بحوزتهما على أوراق نقدية مشكلة من 258 ورقة من فئة 2000دج و 146 ورقة من فئة 1000دج بمبلغ مالي إجمالي بالعملة الوطنية يقدر بـ 662000 دج مزورة مهيأة للصرف و التداول.

كما كشفت التحريات عن وجود شريك ثالث تم تحديد هويته مع توقيفه هو الآخر بمدينة الشلف، بعد استكمال ملف الإجراءات الجزائية عن قضية تكوين جمعية أشرار قصد إرتكاب جناية إصدار و توزيع و بيع أوراق نقدية مقلدة بالعملة الوطنية لغرض الطرح و التداول ، أحيلوا بموجبه أمام محكمة الشلف.

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

One thought on “توقيف عصابة حاولت تمرير 66 مليون سنتيم مزورة بأسواق المواشي بالشلف”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *