تعرضت محامية لدى مجلس قضاء الشلف ، لمحاولة إغتيال بمكتبها ، بعد أن إعتدى عليها شخص مجهول وإنهال عليها ضربا بإستخدام سلاح أبيض بطعنها في نواحي متفرقة من جسمها.
أدان حزب التجمع من أجل الثقافة والديمقراطية “الأرسيدي” ، الحادثة عبر بيان رسمي في موقعه ، بعد أن تعرضت الأستاذة بوغاري وسيلة ، للتعنيف في مكتبها معتبرا الأخيرة من المدافعات عن الحريات والحقوق ، وأحد الفاعلات في الحزب.
وبحسب المعلومات المتوفرة بشأن وقائع القضية تتلخص حينما ،اقتحم شخص يحمل حقيبة مكتب المحامية ، وأشهر سكين وبدأ في مهاجمة المحامية مباشرة دون الدخول معها في أي حوار.
الأخيرة حاولت الدفاع عن نفسها بقوة ضد المعتدي عليها بعد أن طعنت في الرقبة ، مما استلزمها عناية طبية لازمة ، وأطلقت حينها صرخات لمساعدتها من الحي .
وسبب الارتباك تخلى الجاني عن حقيبته التي كانت تحتوي على زوج من القفازات وقميصاً، فيما تم تحويل الضحية لتلقي الإسعافات بالمستشفى ، فيما لا تزال المصالح الأمنية تباشر التحريات بعد إخطار وكيل الجمهورية .
ق-م
صوت الشلف• جريدة إلكترونية محلية

