في إنتظار أن يتأكد الخبر .. منظمات وجمعيات تساند قرار والي الشلف

تداول ناشطون و ممثلون عن المجتمع المدني بالشلف ، قرار صادر عن والي ولاية الشلف يقضي بغلق مخمرة واقعة بوادي سلي وثمن كثيرون جرأة الوالي ، من جانبها حاولت صوت الشلف التأكد من صحة الخبر غير أنها لم تتلق أي تأكيدات بشأن إتخاذ هذا القرار .
في ذات الشأن ، ثمنت جمعية العلماء المسلمين الجزائريين شعبة ولاية الشلف في بيان لها ، قرار والي الشلف غير المُعلن عنه بتطهير الولاية من كل الآفات التي تمزّق نسيجه الاجتماعي ، وما الخمر إلا أمّ الخبائث التي هي المفتاح لكل شر وجريمة.
وقال موقعو البيان أن قرار غلق المخمرة المتواجدة بالمنطقة الصناعية ببلدية وادي سلي قرار جريىء و يسجّل في تاريخكم بماء الذهب وعند الله تعالى في صحائف أعمالكم سائلين الله جلّ في علاه أن يثيبكم الثواب الحسن على هذا القرار وأن يوفقكم فيما تقومون به من مسؤوليات على رأس هذه الولاية وأن يرفع مقامكم في الدنيا بمزيد من الرِّفعة وفي الآخرة بالدرجات العليا في الجِنان.”
ق-و

صوت الشلف• جريدة إلكترونية محلية

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *