حققت الطالبة رونق زامي من ولاية سوق أهراس إنجازاً مميزاً بحصولها على المرتبة الأولى وطنياً في امتحان شهادة البكالوريا لعام 2025، بمعدل عالي قدره 19.70 من 20. هذا المعدل المتفوق يضع زامي في مقدمة النوابغ الجزائرية لهذا العام ويعكس جهودها الدؤوبة ومثابرتها الأكاديمية.
جاءت المرتبة الثانية لصالح الطالبة يحياوي ملاك من ولاية معسكر، والتي نالت إعجاب الجميع بحصولها على معدل 19.52 من 20. هذا الإنجاز الباهر يبرز المستوى التعليمي المتقدم في الولاية ويضيف نجماً جديداً إلى سماء التفوق الأكاديمي الجزائري.
أما المرتبة الثالثة فكانت من نصيب الطالبة كامل نرجس من الجزائر العاصمة وسط، التي حققت نفس معدل صاحبة المرتبة الثانية وهو 19.52 من 20. هذا التقارب في المعدلات يعكس شدة المنافسة الإيجابية بين طلبة النخبة الجزائرية.

