تبون يكشف عن شبكة الأجور في 2025 إذا كان رئيسا للجمهورية

الاجور الجزائر 2025

كشف السيد إبراهيم مراد، على أن المترشح الحر عبد المجيد تبون يحمل في برنامجه تعهد التكفل بالأجور ورفعها بنسبة تصل الى 100 بالمائة .

مشيرا أنه يضع المواطنين في أولى اهتماماته، ودعا إلى التوجه بقوة لصناديق الاقتراع في السابع سبتمبر “لإسكات كل المتربصين بالجزائر”.

و نشّط إبراهيم مراد ، مدير حملة المترشح الحر عبد المجيد تبون ، اليوم السبت ، لقاءات جوارية في ولايتي معسكر وسيدي بلعباس ،في اليوم العاشر من الحملة الانتخابية ، أكد خلالها أن المترشح الحر عبد المجيد تبون أعاد للجزائر هيبتها داخل وخارج الوطن.

وهو يسعى إلى تحسين أوضاع المواطنين بكل أطيافهم والدفع بعجلة التنمية قدما باستغلال وإدماج كل الموارد والإمكانات المتاحة.

كما شدد مراد على ان تبون يتعهد برفع الأجور بنسبة 100% والتكفل بكل قضايا المواطنين العالقة في حال تم انتخابه لعهدة ثانية.

وقال مراد إن المترشح الحر عبد المجيد تبون يسعى إلى رفع قدرة  المواطن الشرائية بشكل أكبر، وإدماج خريجي الجامعات وتشجيعهم على خلق مؤسسات ناشئة وإتاحة لهم فضاءات تضمن لهم التكوين وكسب الخبرة على غرار المجلس الأعلى للشباب.

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *