64،84 ٪ نسبة النجاح في شهادة البكالوريا بولاية الشلف

64،84 ٪ نسبة النجاح في البكالوريا الشلف

سجلت ولاية الشلف نتائج طيبة و مشرفة في امتحان شهادة البكالوريا دورة 2024حيث بلغ عدد الناجحين ب 8771 ناجح اي بنسبة 64،84 ٪ فيما بلغت النسبة الوطنية 58،28٪ .

كما تمكن التلميذ صحراوي بحر يونس من ثانوية زوبيعة الشارف بالهرانفة من التربع على عرش البكالوريا بالشلف بمعدل ممتاز 19،11/20، تليه التلميذة امحمدي بوزينةرؤى من ثانوية السلام الشطية بمعدل 19،07/20 ،لترتب التلميذة بلحضري هديل من ثانوية حاج ميلود عبد الحميد بالشلف في المرتبة الثالثة بمعدل 19،03/20 مناصفة مع التلميذة وزان بسملة من ثانوية لومي جيلالي باولاد فارس،

وفي ذات الإطار تبوأت ثانوية بوشروقي احمد المرتبة الأولى بنسبة نجاح وصلت الى.83،15 ٪ تليها ثانوية دعلوز بعين امران في المرتبة الثانية بنسبة نجاح، 82،72 ٪ .

اما المرتبة الثالثة فكانت من نصيب ثانوية بوقلال محمد بالكريمية بنسبة82،61 ٪ وبهذه المناسبة الطيبة يتقدم مدير التربية السيد نذير خنسوس بتهانيه الحارة الى كل الناجحين،وكذلك الى الذين لم يسعفهم الحظ بمعاودة الكرة وصنع النجاح إن شاء الله.

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *