توقيف مروج و شريكته في ترويج المهلوسات بالشلف

فرقة مكافحة الجريمة الكبرى بأمن ولاية الشلف تضرب مجددا و تطيح بمروجين خطيرين للمهلوسات و تحجز 410 قرص مهلوس من المؤثرات العقلية

تمكنت فرقة مكافحة الجريمة الكبرى بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية لأمن ولاية الشلف من وضع حد لنشاط مروجين يحترفان ترويج المهلوسات على مستوى حي الشارة بالشلف ، مع حجز كمية هامة من دواء البريغابالين.

عملية الإطاحة بالمشتبه فيهما و هما شخص من معتادي الإجرام يبلغ 44 سنة و إمرأة في 22 من العمر، تمت وفق خطة أمنية محكمة نفذت بالتنسيق مع النيابة المختصة.

استغلالا لمعلومات عن النشاط الإجرامي للمعنيان الذان كانا يستغلان مسكن بحي الشارة كمحل للفسق و الدعارة و ترويج و تخزين المهلوسات ، أين أسفرت العملية عن توقيفهما و حجز 410 قرص من دواء البريغابالين 300 ملغ بعدما حاولت المشتبه بها التخلص منها برميها .

إضافة إلى استرجاع مبلغ مالي من عائدات الترويج يقدر بـ 39 الف دينار جزائري.

المشتبه فيهما أنجز ضدهما ملف جزائي عن قضية الحيازة لغرض المتاجرة و العرض على الغير المؤثرات العقلية بطريقة غير مشروعة مع العود، انشاء محل للفسق و الدعارة ، قدما بموجبه أمام الجهات القضائية المختصة بمحكمة الشلف ، التي خصتهما بأمر إيداع .

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *