إفتتاح شباك الصيرفة الاسلامية لدى وكالة bna بتنس

إفتتاح شباك الصيرفة الاسلامية لدى وكالة bna بتنس

تم اليوم افتتاح شباك الصيرفة الاسلامية على مستوى وكالة البنك الوطني الجزائري bna بتنس بحضور مسؤولي البنك و كذا اطارات من الشؤون الدينية و المسؤولين محليا بتنس.

وعدد القائمون على البنك المزايا التي يُتيحها نظام الصيرفة الاسلامية من خلال التمويلات و المنتجات المتوفرة بالنسبة للأفراد ، المؤسسات أو المهنيين.

يأتي ذلك في ظل التوجه الكبير من الزبائن نحو نظام الصيرفة الاسلامية الذي خلق بديلا هاما ، مما سمح بتمويل المشاريع أو منح فرص للأفراد في مجال مرابحة العقار ، الإجارة ، و كذا تمويل السيارات .

وأوضح السيد سوماتية محمد مدير وكالة البنك الوطني الجزائر بتنس ، أن تخصيص شباك الصيرفة الاسلامية يأتي ليُلبي تطلعات الزبائن .

يضيف ذات المتحدث : ” كما يسمح بخلق مشاريع استثمارية من خلال الادخار ، مع توفر 14 منتج اسلامي مرخص من الهيئة الشرعية للبنك “

ودعت السيدة بعدود نجيبة ،المكلفة بالزبائن لدى الراغبين في التعرف على مختلف التمويلات المطروحة في مجال السكن ، السيارات أو المشاريع الاستثمارية الى التقرب من الوكالة .

من جانبه ثمن السيد أحمد مهاليل إطار بمديرية الشؤون الدينية ، خلق مثل هذه النوافذ الاسلامية لدى البنوك لطالما وأنها كانت مطلب منشود.

مشيرا أن هذه التعاملات تخضع لنظام رقابي من هيئة شرعية للنظر في كل المسائل و التمويلات التي يتم طرحها لدى المؤسسة البنكية.

محمد.د

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *