شرطة الشلف تفك لغز عملية سطو على مسكن تقطنه سيدة

شرطة الشلف توقيف لصوص السيارات الدراجات النارية

تمكنت فرقة الشرطة القضائية لأمن دائرة تاوقريت بأمن ولاية الشلف، من فك لغز قضية عملية سرقة من داخل مسكن و توقف المتورطين فيها .

عملية توقيف المشتبه بهم و هم 05 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 23 و 28 سنة ، جاءت على إثر التحقيق في ملابسات عملية سرقة من داخل مسكن ليلة 05 سبتمبر الجاري، راحت ضحيتها سيدة من ذات المدينة.

استولى من خلالها الجناة على قطع من الحلي و المصوغات الخاصة بالضحية إلى جانب مبلغ مالي قدره أكثر من 04 ملايين سنتيم، التحريات الميدانية المكثفة بشأن القضية مكنت محققي الشرطة بعد ظرف وجيز من حل ملابسات القضية بعد تحديد هوية المشتبه فيهم و توقيفهم تباعا .

المشتبه بهم، أنجز ضدهم ملف قضائي عن قضية تكوين جمعية أشرار لغرض السرقة المقترنة بظروف الليل، التعدد و الكسر مع المشاركة و إخفاء أشياء مسروقة ، أحيلوا بموجبه أمام الجهات القضائية المختصة لدى محكمة بوقادير.

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *