الشرطة القضائية تفك لغز سرقة 94 مليون من داخل مسكن ببوقادير

تمكن عناصر فصيلة الشرطة القضائية بالأمن الحضري الداخلي بوقادير، من فك لغز قضية سرقة من داخل مسكن ، مع إسترجاع المسروقات و توقيف الفاعل البالغ من العمر 20 سنة .

عناصر الضبطية القضائية تمكنوا من توقيف المشتبه به ، بعد التحقيق في ملابسات عملية سرقة من داخل مسكن ضحيته إستهدفت مبلغ مالي معتبر قدره 94 مليون سنتيم .

حيث توصلوا من خلال تحريات و أبحاث ميدانية إلى حل لغز القضية و إكتشاف سيناريو عملية السرقة المدبر و المخطط لها من طرف المشتبه فيه بإستغلال حاجة أحد أفراد العائلة .

و إستعمال مفاتيح المسكن جرى توقيفه بعد عملية ترصد متلبسا بحيازة مواد مخدرة، مع إسترجاع المبلغ المالي المستولى عليه بعد عملية تفتيش مسكنه تحت إشراف النيابة المختصة.

بعد إستكمال إجراءات التحقيق ، أنجز ضد المعني ملف قضائي ، قدم بموجبه أمام الجهات القضائية المختصة للنظر في قضيته .

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *