توقيف مروجي المؤثرات العقلية و ضبط 170 قرص مهلوس بتنس

شرطة الشلف

 تمكنت عناصر الشرطة  بأمن دائرة تنس بالشلف من توقيف شخصين يبلغ  24 و27 سنة، يقوم ببيع وترويج الأقراص المهلوسة، القضية جاءت على إثر معلومات بوجود أشخاص بحوزته كمية من المؤثرات العقلية بصدد بيعها وترويجها عبر مدينة تنس.

بعد الاتخاذ الإجراءات الأمنية اللازمة تم توقيف المشتبه فيه الأول و ضبط بحوزته 66 قرص مهلوس و قطع من المخدرات مهيأة للبيع و الترويج، و مواصلة التحقيق تبين أنه قام بشرائها من شخص أخر ليتم توقيف المشتبه الثاني على متن دراجة نارية  و ضبط بحوزته 94 قرص مهلوس.

بالإضافة إلي مبلغ مالي أزيد من 23 مليون سنتيم من عائدات البيع و الترويج، بعد استيفاء الملف الجزائي المنجز في حق المشتبه فيهم عن قضية الحيازة و المتاجرة في المؤثرات العقلية  بطريقة غير مشروعة، أحيل بموجبه أمام محكمة تنس. 

أما القضية الثانية، تم توقيف شخصين أعمارهما 19 و 29 سنة، القضية تمت على إثر معلومات تفيد بوجود شخصين بصدد ترويج كمية من المؤثرات العقلية في أوساط الشباب المدينة .

بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تم حجز بحوزتهما 10 أقراص مهلوسة  بعد استيفاء الملف الجزائي المنجز في حق المشتبه فيهما عن قضية الحيازة و المتاجرة في المؤثرات العقلية  بطريقة غير مشروعة، أحيل بموجبه أمام محكمة تنس.  

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *