دعماً للفتــاة ” نبــيلة” .. دورة رياضية جــوارية تضامنية بقرية اغبـــال بتلعصة

 انطلقت أمس الجمعة 17 جوان بالملعب الخماسي المعشوشب بحي عياشي محمد اغبال بتلعصة فعاليات الدورة الرياضية الجوارية التضامنية في كرة القدم ، و التي نظمها الشباب الرياضي بالقرية من متطوعين و محبي الرياضة دعما للفتاة ” نبيلة بوكبشة ” الي تعرضت مؤخرا إلى حاث حريق مس جوانب من جسدها ، و كذا من أجل تنشيط الرياضة الجوارية و تعزيز روح التكافل و التضامن بين أبناء القرية .

   الدورة تشارك فيها 9 فـــرق ، كل فريق مشكل من 10 لاعبين ، حيث تم تحديد قيمة اشتراك دنيا ستمنح لعائلة ” نبيلة ” ، كما ستكون المباريات في طابع استعراضي تنافسي بعيدا عن كل أشكال العنف ، و أشار المنظمون أنهم يريدون أن تكون الدورة الرياضية صورة مشرفة في التكافل و التضامن و الإتحاد بين أبناء البلدة ، و مثالا في التنظيم الجيد للفعاليات الجماعية الشبانية .

  يذكر أن المباراة الإفتتاحية جمعت أمس فريقي بايرن اغبال و نادي بابلو ، و انتهت بفوز الأول بنتيجة ثمانية أهداف لهدف وحيد ، و شهدت المباراة تنظيما محكما ، و حضورا غفيرا من الجمهور ، الذي وجد ضالته و فراغه في مشاهدة مباريات الدورة ، و أبان المنظمون و المشاركون في الدورة عن رغبتهم في إنجاح هذه المبادرة ، كما نوه الجمهور بها خاصة أنها تحمل طابعا رياضيا تضامنيا .

يونس . ب

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *