أمطار وتراجع في درجات الحرارة بهذه الولايات

تشير أبرز مواقع الرصد أن تستقبل المناطق الساحلية خصوصا الوسطى أمطار وتراجع في درجات الحرارة . هذه الأمطار ستميز في بداية الأمر المناطق الساحلية الممتدة من شلف الى غاية جيجل .

لتتوسع وتشمل حتى المناطق الداخلية بداية من ظهيرة الاربعاء ان شاء الله.

الولايات المعنية هي : لصنف 01 : الشلف ، تيبازة ، العاصمة ، البليدة ، بومرداس ، تيزي وزو ، بجاية ، وجيجل .

الصنف 02 : تلمسان ، وهران ، عين تموشنت ، مستغانم ، سيدي بلعباس ، ، غليزان ، معسكر ، تيارت ، تيسمسيلت ، عين الدفلى ، المدية ، شمال الجلفة ، البويرة ، برج بوعريريج ، شمال سطيف ، شمال ميلة ، قسنطينة ، قالمة ، سوق اهراس ، طارف ، عنابة ، وسكيكدة .

كما أن كمية الأمطار بهذه المناطق ستتراوح بين 20 و 40 ملم . وصلاحية النشرية بداية من ليلة اليوم إلى غاية ظهيرة الاربعاء وتستمر على فترات الى غاية يوم الخميس بالمناطق المذكورة . وكذلك إلتحاق ضطراب جوي اخر اكثر نشاط ستبدأ تأثيراته بداية من الجمعة إنشاء الله .

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *