حجز قارب ومعدات مجهزة لرحلات الهجرة غير الشرعية بسيدي عبد الرحمان

تمكن أفراد الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بسيدي عبد الرحمان من حجز معدات تستعمل في الهجرة غير الشرعية عبر البحر و المتمثلة في: 10 دلاء سعة 20 لتر معباة بمادة البنزين، زورق مطاطي و محرك نوع YAMAHA قوة 40 حصان بالإضافة إلى صدرية إنقاذ واحدة على متن شاحنة نوع JMS.

حسب بيان للمجموعة الإقليمية للدرك ، جاءت هذه العملية على إثر معلومات مؤكدة واردة إلى مقر الفرقة مفادها عزم مجموعة من الشباب على القيام بعملية إبحار سري بأحد الشواطئ ببلدية سيدي عبد الرحمان، ليتم على الفور تشكيل دورية مع وضع خطة محكمة مع غلق جميع المنافذ المؤدية إلى الشواطئ، و القيام بدوريات على طول محور الطريق الوطني رقم 11.

و بعد التفتيش و التمشيط الجيد للشاطئ و الأماكن المجاورة له، شاهد عناصر الدرك الوطني الشاحنة المذكورة أعلاه، و بعد تفتيشها تم على العثور على المعدات المذكورة سابقا مموهة و مغطاة بحمولة معتبرة من صفائح مياه معدنية، دون العثور على سائقها.

الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بسيدي عبد الرحمان فتحت تحقيق لمعرفة ملابسات القضية.

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

One thought on “حجز قارب ومعدات مجهزة لرحلات الهجرة غير الشرعية بسيدي عبد الرحمان”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *