وفاة رضيع و إصابة والديه في حادث مرور خطير بالشلف

سجلت مصالح الحماية المدنية ،حادث مرور خطير وقع أمسية هذا اليوم في حدود الساعة السادسة على محور الطريق الاجتنابي المؤدي إلى الطريق السيار شرق – غرب عبر محول المصالحة ببلدية الشلف(اتجاه مدينة تنس).

حيث فقد السائق (رعية مالية) السيطرة على السيارة السياحية من نوع Renault Symbol و اصطدامها بعمود لافتة علامة طريق اتجاه المدينة، مما أدى إلى انفصال الجزء الأمامي عن الجزء الخلفي للسيارة و انحرافهما باتجاهين مختلفين، جزء نحو الحاجز الإسمنتي و الجزء الآخر نحو حافة الطريق.

خلف وفاة الإبن الرضيع البالغ من العمر سنتين في عين المكان و إصابة السائق و زوجته إصابات متعددة عبر أنحاء الجسم، تم إسعافهما في عين المكان و إجلاؤهما إلى المؤسسة العمومية الاستشفائية بأولاد محمد، في حالة جثة الرضيع إلى مصلحة حفظ الجثث لذات المستشفى.

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *