رصدت تقارير لمواقع الأرصاد الجوية ، إنفراج جوي من خلال ملامح التغير التدريجي تلوح في الأفق،البداية مع أمطار رعدية تخص المناطق الداخلية للوطن من الغرب الى الشرق وبعض مناطق شمال الصحراء ،يوم الاثنين الأمطار الرعدية تكون اكثر حدة ان شاء الله ،ويوم الثلاثاء خاصة على المناطق الداخلية الشرقية .
حسب آخر تحديث ستبدأ الاحواض العلوية و الرجوعات الشرقية في النشاط رويدا رويدا بداية من الثلاثاء خاصة شرقا و الأمطار الرعدية ستكون في الموعد بعد غياب شهرين كاملين .
و عليه و كالعادة ستبدأ سيناريوهات الفيضانات من جديد ككل موسم نظرا لقوة الرجوعات الشرقية و السحب المتوسطية خاصة في ظل الاحترار الكبير الذي يتعرض له حوض البحر الأبيض المتوسط هذه الايام .


[…] الشرقية في النشاط ،بداية من الثلاثاء خاصة شرقا و الأمطار الرعدية ستكون في الموعد بعد غياب شهرين كاملين و عليه و […]