إجراءات صارمة لإستلام المشاريع السكنية في آجالها وتطهير البطاقية
ترأس ، المـدير العـام لديوان الترقية والتسيير العقاري إجتماع خاص بالإطارات و رؤساء المصالح لدراسة العديد من النقاط .
وحسبما أفاد به ديوان الترقية بالشلف عبر صفحته ، فإن الإجتماع تم خلاله مناقشة واسعة.
بخصوص جميع الملفات التي عرفت تأخرا في تجسيدها خلال سنة 2020 .
و قد أسدى المدير العام تعليمات و توجيهات للجميع من أجل التكفل الجدي بجميع الملفات ، والتي من بينها :
إعادة بعث عملية تطهير البطاقية المحلية و الوطنية مع ضبط رزنامة سير العملية في المواعيد المحددة مع إعداد تقرير أسبوعي.
معالجة ملف تقاعس المستأجرين عن تسديد مستحقات الإيجار.
إعداد برنامج صيانة ممتلكات الديوان و تنفيذه.
وكذلك متابعة عمليات التحصيل على مستوى الوحدات بالتنسيق مع رئيس دائرة المالية و المحاسبة من أجل تدارك التأخر و الرفع من نسبة التحصيل.
مع ضرورة المتابعة اليومية لكافة المشاريع بما فيها أشغال التهيئة الخارجية مع الحرص على تواجد مكاتب الدراسات بورشات الإنجاز .
و اتخاذ كافة التدابير لإستلام البرامج السكنية في أجالها المحددة.
بالإضافة لإعداد التقرير السنوي لنشاط كل دائرة.
وفي إختتام الإجتماع أكد المدير العام على ضرورة تظافر الجهود و اتخاذ كافة التدابير اللازمة من أجل تنفيذ و تجسيد جميع التوصيات و التعليمات لبلوغ الأهداف المسطرة من طرف المديرية العامة للديوان .