هذه هي وضعية المشاريع السكنية الإجتماعية ببلدية الكريمية

 

قام، اليوم،  بن بورحلة رضا، المدير العام لديوان الترقية والتسيير العقاري لولاية الشلف بزيارة ميدانية للورشات التابعة لدائرة الكريمية حيث عاين عدة مشاريع سكنية عمومية .

وقف المدير بموقع مشروع  3000/100 مسكن: كل الأشغال بما فيها التهيئة الخارجية منتهية، حيث طلب من المقاولة إتمام أشغال المساحات الخضراء، كما تفقد مشروع  2400/80 مسكن عمومي إيجاري،  حيث طلب من المقاولة المكلفة بالتهيئة الخارجية بالإسراع في وتيرة الإنجاز ولمدة 10 أيام كأقصى حد.

وبخصوص  2000/80 مسكن: المقسمة إلى 32 مسكن مكتملة بما فيها التهيئة الخارجية.،48مسكن، منها 32 مسكن قيدالإنجاز، حيث طلب من المقاولة في الإسراع في وتيرة الإنجاز، مع ضرورة  إنجاز جدار الإسناد لمشروع 3000/60 مسكن حيث طلب من المقاولة في البدء في أقرب وقت في أشغال الإنجاز قبل الاضطرابات الجوية.

وبموقع  1500/80 مسكن، طلب من المقاولة إنهاء الأشغال لشطر 32 مسكن خلال شهر والشطر الثاني 48 مسكن خلال نهاية السنة وكذلك الانطلاق في أشغال التهيئة الخارجية.

ق-م

صوت الشلف• جريدة إلكترونية محلية

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *