الشروع في تطهير البطاقية الوطنية للسكن بالشلف

عقد،  المدير العام لديوان الترقية و التسيير العقاري لولاية الـشلف ، أمس، إجتماع  بمقر المديرية العامة إجتماع مجلس المديرية بحضور روؤساء الدوائر و المساعدين، تمحور الإجتماع عن مدى تنفيذ و تطبيق التوجيهات و التعليمات التي أسديت من طرف  المدير العام .

وفق ما أفاد به بيان لديوان الترقية ، أنه و  بعد المناقشات أسدى  المدير العام تعليمات و توجيهات مطالبا الجميع بالشروع في تجسيدها ميدانيا، لبلوغ الأهداف المسطرة من بينها،  عملية تطهير البطاقية الوطنية، و تحصيل مستحقات الإيجار، مع ضرورة  تجسيد برنامج مصلحة الصيانة و المحافظة على الحظيرة.

وشدد ذات المسؤول على الحرص لإستلام المشاريع في آجالها التعاقدية ، و مباشرة بعد الإنتهاء من إجتماع مجلس المديرية تم إنعقاد إجتماع اللجنة الداخلية للديوان حيث تم التطرق  لدراسة ملحقات المقاولين و كذا مكاتب الدراسات.
بالإضافة  لدراسة عقود المراقبة التقنية للمشاريع من طرف الهيئة الوطنية للرقابة التقنية للبناء (CTC) و كذا المخبر الوطني للبناء الخاص بالدراسات الجيوتقنية (LNHC).
ق-م

صوت الشلف• جريدة إلكترونية محلية

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *