تدخلت وحدة الحماية المدنية بسيدي عكاشة هذا اليوم، في الساعة الخامسة مساء، من أجل إسعاف و إجلاء فتاة تبلغ من العمر 15 سنة بحي 80 مسكنا ببلدية سيدي عكاشة، إثر إلقاء نفسها من الطابق الثالث من داخل الأدرج لعمارة.
حسبما أفادت به مصالح الحماية المدنية ، فإن الضحية لها إصابات بليغة على مستوى الحوض و الرقبة، تم تقديم لها الإسعافات الأولية بعين المكان و تحويلها إلى المؤسسة العمومية الاستشفائية بتنس، للإشارة فإن الفتاة كانت قد ألقت بنفسها من نفس الطابق و بنفس العمارة بتاريخ 2020/06/05.
وأوضح بيان الحماية المدنية : أنه حان الوقت لدق ناقوس الخطر لمواجهة هذه الحوادث الدخيلة على مجتمعنا التي طالت حتى براءة و فلذات أكبادنا و ذلك بشتى طرق معالجتها من طرف كل المعنيين، بالتحسيس و التوعية عبر كل قنوات التواصل المتاحة بداية من الأسرة إلى المدرسة، الجمعيات، أئمة المساجد، مصالح النشاط الاجتماعي و التضامن، مجتمع مدني ، لدحر هذه المظاهر الغريبة على مجتمعنا.
ق-م
صوت الشلف• جريدة إلكترونية محلية

