مواطن من الشلف مُختطف لدى مليشيات “حفتر” بليبيا

دعت الرابطة الجزائر للدفاع عن حقوق الإنسان ، السلطات الجزائرية لتفعيل قنوات الإتصال مع الجالية المقيمة في مناطق النزاع بليبيا من أجل  إطلاق سراح جزائري مختطف من قبل مليشيات “حفتر” في دولة ليبيا .
وبحسب  بيان الرابطة تحوز صوت الشلف على نسخة منه ، فإن المعلومات التي تحصلت عليها تفيد بإختطاف مواطن جزائري يدعى “إ-ع-م” المولود بتاريخ 06/10/1988 بمنطقة الشطية بولاية الشلف .
وأضافت الرابطة في طلبها الموجه للسلطات  الجزائرية  على مختلف المستويات ،أن الإختطاف تم بمنطقة العجيلات من طرف الجماعة السلفية الشيخ بوعجيلة التي يقودها المسمى عبد السلام بهيم ، المنتمية لجيش حفتر ، وتعتبر نظامية بإعتبار أن المنطقة خاضعة لحكم حفتر .
وأخطرت الرابطة الجزائرية للدفاع عن حقوق الإنسان في بيانها الذي حمل توقيع الرئيس بن شيخ الحسين ضياء الدين ، الرأي العام الوطني بأنها قامت بإبلاغ مصالح وزارة الخارجية والمصالح الأمنية والبعثة الأممية للدعم بليبيا بتفاصيل القضية .
د/محمد
صوت الشلف• جريدة إلكترونية محلية

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *