تتوقع مصالح الديوان الوطني للأرصاد الجوية الجزائرية، على المناطق الغربية، أجواء باردة نسبيا وسحب عابرة تصبح كثيفة خلال الظهيرة مع تساقط بعض الأمطار التي تكمن أحيانا على شكل زخات مطرية رعدية، خاصة على المناطق الساحلية والداخلية، لتلتحق بالهضاب العليا أواخر النهار.
بعض الثلوج مرتقبة على المرتفعات الداخلية والهضاب العليا التي يزيد علوها عن 1100 متر، وهذا خلال الليل.
الرياح تكون متغيرة الاتجاه، بسرعة تتراوح ما بين 15 إلى 25 كم/سا، لتميل من شمالية إلى شمالية شرقية بسرعة تتراوح ما بين 20 إلى 40 كم/سا على المناطق الساحلية خلال الظهيرة.
على المناطق الوسطى:
تتوقع مصالح الديوان الوطني للأرصاد الجوية الجزائرية أجواء باردة نسبيا وغائمة غالبا مع تساقط بعض الأمطار، هذه الأخيرة تكون أحيانا على شكل زخات على المناطق الساحلية والداخلية، وهذا خلال الصبيحة.
خلال الصبيحة، نرتقب استمرار تساقط بعض الثلوج على المرتفعات الوسطى الشرقية، التي يزيد علوها عن 1100 متر.
الرياح تكون متغيرة الاتجاه، بسرعة تتراوح ما بين 15 إلى 25 كم/سا.
على المناطق الشرقية:
تتوقع مصالح الديوان الوطني للأرصاد الجوية الجزائرية أجواء من مغشاة إلى غائمة وباردة نسبيا، وأواخر النهار تتلبد السماء على منطقة الأوراس، مع تساقط بعض الأمطار
نرتقب استمرار تساقط بعض الثلوج على مرتفعات الأوراس، التي يزيد علوها عن 1200 متر، وهذا خلال الليل.
الرياح تكون متغيرة الاتجاه، بسرعة تتراوح ما بين 15 إلى 25 كم/سا.
على المناطق الجنوبية:
تتوقع مصالح الديوان الوطني للأرصاد الجوية الجزائرية سحب عابرة على شمال الصحراء ومنطقة الواحات مع أمطار خفيفة خلال الليل.
على أقصى الجنوب نحو الهقار والطاسيلي نرتقب أجواء من مغشاة إلى غائمة مع تساقط بعض الأمطار بداية من الظهيرة، في حين على باقي المناطق الجنوبية نسجل سماء صافية على العموم.
الرياح تكون من شمالية إلى شمالية شرقية بسرعة تتراوح ما بين 20 إلى 30 كم/سا على الصحراء الوسطى، شمال الصحراء ومنطقة الواحات.
رياح متغيرة الاتجاه، بسرعة تتراوح ما بين 15 إلى 25 كم/سا تشهدها باقي المناطق الجنوبية.
صوت الشلف• جريدة إلكترونية محلية

