مديرية المجاهدين بالشلف تباشر حملة لتطعيم أفراد الأسرة الثورية

باشرت أمس الأربعاء مصالح مديرية المجاهدين بالشلف على مستوى مقر المديرية. حملة واسعة للتطعيم ضد فيروس كورونا كوفيد لفائدة موظفي القطاع ، و كذا الأسرة الثورية من مجاهدين و أرامل شهداء و ذوي الحقوق .

و يدخل هذا البرنامج في إطار تعليمات الوزارة الوصية بالتنسيق مع وزارة الصحة . حيث سخرت كل الإمكانيات و الوسائل من أجل إنجاح العملية على مستوى مقرات مديرياتها أو مراكز الراحة للمجاهدين .

 و شهدت حملة التطعيم أمس تنظيما محكما مع ضمان كل الظروف الحسنة التي من شأنها انجاح الحملة . كما لوحظ توافد العديد من الراغبين في التلقيح منذ الصباح ، و الذين أبدوا استحسانهم لمجريات العملية ، مضيفين أنها مكنتهم من تلقي اللقاح بصورة لائقة . 

كما دعت مديرية المجاهدين بالشلف كافة المجاهدين و ذوي الحقوق و أرامل الشهداء و أبنائهم .أن أبواب مقرها مفتوح لتقديم اللقاح لهم في أحسن الظروف ، و هذا في إطار تسهيل العملية لهم ، و حمايتهم من فيروس كورونا كوفيد . 

يونس . ب

By التحرير

محرر صحفي لدى ، موقع الجريدة الإلكترونية صوت الشلف . متابع للشأن المحلي والسياسي والقضايا الأمنية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *